Текстильные новости

В течение начала 80-х Турция экспортировала приемущественно текстильные продукты как волокна, пряжа и ткани. С 1986 экспорт облачения возрос стабильно и в ранешном девяностые экспорт был поддержан ценностью, добавили продукты облачения. С 1999 экспорт уменьшение было вызвано, начинаясь с низкого требования от основных глобальных рынков, сопровождаемых увеличенные издержки производства в Турции. В 2000 введение стабильности экономики программка вызвала умопомрачительно высочайший рост инфляции, который имел отрицательное воздействие на ткань и облачение экспортируют работу.

Абди Ипекси и Мазка Каддези в Nişantaşı - самые престижные и предпочтительные адреса Стамбула для наилучших дизайнерских магазинов, магазинов и турецких шикарных Домов мод как Вакко, Beymen, Gönül Paksoy и европейских шикарных Домов мод как Харви Николс, где Вы сможете, делая покупки международные главные лейблы как Барберри, Эмпорио Армани, Fendi, Джеорджо Армани, Гуччи, Hugo Boss, Джимми Чу, Lanvin, Луи Виттон, Марк Джейкобс, Marni, Moschino, Ральф Лорен, Серхио Росси, Ив Сен Лоран, Prada, Александр Маккуин, Зара, Наилучший Магазин и больше у кого есть также их собственные магазины и Головные магазины, расположенные в Стамбуле.

Сейчас, Турция - одна из первых государств, которые приходят на разум на Глобальных рынках, когда каждый упоминает домашний текстиль. Турецкая домашняя текстильная индустрия обеспечивает высшее качество во всем от производства до поощрения и от эталонов свойства до маркетинга. Мы поднимаем наш уровень конкурентоспособности с прогрессивно более высочайшими эталонами свойства и новых и инноваторских товаров. Этого фуррора достигнули, сосредотачиваясь на высочайшей добавленной цены, дизайне и фирменном качестве как часть экспортного увеличения Турции стратегии.

Турция - принципиальная страна для производства денима. Из-за популярности денима в глобальных тенденциях моды в течение прошедших 2-ух сезонов, это стало еще больше пользующимся популярностью в Турции. Согласно турецкому проектировщику Atıl Kurtoğlu одежки, деним находится в свою золотую эру. Посещение изготовителей денима Texbridge в этом году было очень достаточно конференцией. От coolhunters мы узнали о силе Турции исходя из убеждений денима. Умберто Броккетто и Массимо Мунари, два человека, влиятельные в определении тенденций из денима, также посетили ярмарку.

Yesim Tekstil, Бурса, находящаяся в Турции встроенная текстильная фирма производитель, будет вкладывать капитал в создание текстильного завода-изготовителя в Дагестане, субъекте федерации Рф, расположенной в Северо-Кавказском регионе.

Этому сказали после встречи меж Магомедсаламом Магомедовым, Главой Дагестана, и Шэнкаем Шенолом, генеральным директором Yesim Tekstil в дагестанской столице Махачкале.

Г-н Шенол произнес, что у и Турции и Рф есть сердечные экономические и публичные дела, и турецкие компании интересуются вложением в Дагестан наращивать свои производственные мощности.

Статьи

История трикотажа

История трикотажа

Термин «трикотаж» (tricotage – франц.) появился еще в 12 веке до нашей эры и означал ...

Покраска тканей на Руси

Покраска тканей на Руси

Знали ли наши предки методы покраски тканей? На этот вопрос ответили археологи. Раско...

Вопрос дня

Что для Вас важно при выборе ткани?

Комментарии

Аппараты для наматывания (перематывания) уточной пряжи обозначаются аббревиатурой УА (уточномотальные автоматы).
Холстообразованием называется процесс формирования из волокнистой массы цельного холста определенной плотности.